DR. REINHARD BILO
CENTRE CHIRURGICAL
14-16 Avenue de la Gare
L-4131 Esch-sur-Alzette
Phone 541244-1
Fax. 541244-50
Email: info@centre-chirurgical.lu
EN CAS D'URGENCE
contactez le CHEM au 5711-1
ou rendez vous aux urgences
From now on the taking of RdV on line at the orthopedic surgeons and traumatologists is possible APPOINTMENT
DR. REINHARD BILO
Le Dr. Reinhard Bilo a fait ses études de médecine à l’Université de Liège en Belgique. Il a obtenu le titre académique de Doktor der Medizin à la Rheinisch-Westfälischen technischen Hochschule Aachen (RWTH). Le Dr. Bilo a suivi une formation professionnelle en chirurgie générale et chirurgie de la main aux Kliniken Lörrach GmbH puis poursuit la formation en chirurgie orthopédique au St. Bernward Krankenhaus, hôpital universitaire de l’université Göttingen, à Hildesheim. Par la suite il occupait la position de Oberarzt de la clinique pour chirurgie orthopédique et traumatologie du sport à la St Elisabeth Klinik, Saarlouis. Pour des raisons familiales, il a continué ses activités professionnelles à l’institut européen de la main à Nancy (F)et à Nufield Health, Ipswich Hospital (UK).
Depuis 2004 le Dr Bilo habite au Grand-Duché du Luxembourg et il est médecin agréé au Centre hospitalier Emile Mayrisch. Il détient le titre de médecin spécialiste en Orthopédie, chirurgie orthopédique (spezielle Orthopädie), chirurgie de la main (Zusatzbezeichnung Handchirurgie), chirurgie rhumatologique (Zusatzbezeichnung orthopädische Rheumatologie) et Management im Gesundheitswesen und Sozialeinrichtungen ( Universität Kaiserslautern). Son spectre d’activité s’étend sur la chirurgie articulaire, remplacement articulaire, reconstruction ligamentaire et cartilage (y compris le traitement par PRP) surtout par technique endoscopique, sur la chirurgie orthopédique de la main et la traumatologie de l’appareil locomoteur (bras et jambe).
By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. The cookie settings on this website are set to "Allow cookies" to provide the best browsing experience. If you use this website without changing the cookie settings or click "accept", you agree.
Accept